Blocca APP

Se hai la necessità di conoscere gli utenti della tua APP, questa sezione fa per te. In pratica i nuovi utenti dovranno registrarsi per accedere. Troverai gli utenti registrati nell’apposito menu “Utenti” della piattaforma.

1 – Dopo aver assegnato un nome alla sezione, devi scegliere con quale modalità gli utenti possono sbloccare la APP: 

QrCode

Gli utenti che scaricano la APP per accedere dovranno scansionare un QRCode che tu metterai a disposizione… (lo trovi direttamente nella sezione)… puoi stampare il codice e farlo scansionare nel tuo locale (così saranno costretti a visitarti) oppure inserirlo su un sito, una rivista, una pubblicazione ecc…
 

Account

Gli uenti che scaricano la tua APP per entrare dovranno Registrarsi (email e password).
  Puoi definire una messaggio a tuo piacimento che comparirà nella sezione di blocco… Il campo “Sblocco automatico con autenticazione” ha due opzioni:

Si

La APP si sblocca automaticamente quando gli utenti si registrano o scansionano il QRCode.
 

NO

La APP resta bloccata anche dopo la registrazione e dovrai tu manulamente sbloccare ciascun utente attraverso l’apposito flag nel menu “Utenti” (vedi immagine sopra).

2 – Nel campo “Bloccare tutte le sezioni” hai due opzioni:

SI

Blocchi tutte le Sezioni senza distinzione.
 

NO

Puoi scegliere quali sezioni bloccare e quali lasciare visibili a tutti (anche non registrati).
 

Visualizzazione da smartphone – (4 immagini)

.

.

[rev_slider alias="download-c1a-store"]